Gönneranlass 2023

Das war unser Gönnerlunch 2023

Jedes Jahr laden wir Ende Sommer/zum Herbstbeginn unsere Gönner*innen zu einem gemütlichen und gemeinsamen Lunch ein – immer in Kombination mit einem kurzen Vortrag oder einer Führung in einem Lysser Unternehmen. Heuer haben wir die Bäckerei Burkhard an der Südstrasse besucht. Nebst dem, dass wir die feinsten und frischesten Truffes degustieren durften, haben wir von Daniel Burkhard spannende Hintergründe über den täglichen Arbeitsalltag erfahren: Zum Beispiel, dass der Brotteig ein Sauerteig ist, ganz ohne Zusatzstoffe. Und dass das Holzofenbrot nicht nur so heisst, sondern in einem wunderschönen, in der Schweiz gefertigten Holzofen gebacken wird.

Nächste Veranstaltung
Richi Kägi Foodscout
bevorstehend
Als Foodscout hat Richi die Nase, das Gespür und vor allem die Neugierde, im hintersten Winkel der Welt hochwertige Produkte aufzuspüren und Lebensmitteltrends zu entdecken. Für Globus bereiste er 30 Jahre alle Kontinente und wäre bestimmt auch zum Mond geflogen, hätte es sein Spesen-Budget erlaubt.